Jadi Tersangka, Eddies Adelia Langsung Ditahan?

Hingga kini, kuasa hukum Eddies Adelia, Radhitya Yosodiningrat, masih menunggu kabar baik dari pihak penyidik.

Diterbitkan 07 Maret 2014, 15:35 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Eddies Adelia masih menjalani pemeriksaan di Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya, terkait status tersangka yang diberikan kepolisian terhadap dugaan menerima aliran dana pencucian uang dari sang suami, Ferry Setiawan.

Dengan statusnya sebagai tersangka, muncul kabar kalau bintang film Kejar Jakarta akan langsung ditahan setelah menjalani pemeriksaan yang sudah berlangsung lebih dari dua jam tersebut. Benarkah?

"Kalau ditanyakan soal itu (penahanan Eddies Adelia), ya mungkin saja terjadi ya," ucap kuasa hukum Eddies, Radhitya Yosodiningrat saat dihubungi di Jakarta, Jumat (7/3/2014).

Radhitya menjelaskan, ia masih menunggu keputusan dari penyidik mengenai penahanan yang akan dilakukan terhadap kliennya itu. Sejauh ini, ia belum mendapat kabar lantaran Eddies masih menjalani pemeriksaan.

"Kami kembalikan lagi pada penyidik. Mereka yang bisa menentukan ditahan atau tidak. Kalau bisa berharap sih, jangan sampai ditahan ya," harap dia.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Film Kuasa Gelap: Perjanjian Darah Tayang dalam Format IMAX, Simak 3 Faktanya

Hernowo Anggie, merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan