Sukses

Balita di Ciomas Serang Digorok Ayah Kandung Saat Sedang Tidur

Setan apa yang merasuki pria di Ciomas Serang Banten ini, dirinya tega menggorok anak balitanya sendiri yang baru berusia 3 tahun.

Liputan6.com, Serang - Seorang balita perempuan berusia 3 tahun, dibunuh ayah kandungnya sendiri berinisial A (30), pada Selasa dini hari (18/6/2024), sekitar pukul 04.00 WIB. Peristiwa berdarah itu terjadi di Desa Citaman, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Serang, Banten. Hingga kini, polisi masih berada di lokasi kejadian dan mengejar pelaku pembunuhan sadis itu.

"Saya masih di lapangan," ujar Kompol Hengki Kurniawan, Kasatreskrim Polresta Serkot, melalui pesan elektroniknya, Selasa (18/6/2024).

Belum diketahui penyebab ayah kandung tega membunuh putri cantiknya yang baru berusia 3 tahun tersebut. Saat malam berdarah itu, pelaku A (30) sedang tidur dalam satu kamar bersama istrinya Herawati (28) dan putrinya NA (3). 

Ibu korban terbangun dan histeris melihat kondisi anaknya yang mengenakan. Pelaku yang kaget aksinya ketahuan, kemudian melarikan diri. Hingga berita ini ditulis, polisi masih memburu pelaku yang diperkirakan belum pergi jauh.

"Ibu korban terbangun karena terkena percikan darah dan melihat korban sudah dalam keadaan luka berdarah pada bagian leher, seketika pelaku yang kaget karena korban terbangun langsung melarikan diri," ujar Ipda Raden Muhamad Maulani, Pejabat Sementara (PS) Kasie Humas Polresta Serkot, Selasa (18/6/2024).

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.

2 dari 2 halaman

Pelaku Kabur Aksinya Ketahuan

Melihat kondisi putrinya berdarah, keluarga sempat membawa korban ke puskesmas Ciomas, nahas nyawanya tidak bisa tertolong.

Keluarga bersama warga kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Ciomas kemudian melakukan pengejaran kepada pelaku dan olah TKP.

"Jenazah dibawa ke RS Bhayangkara, melakukan olah TKP, hingga memeriksa para saksi. Info lebih lanjut kita kabari," jelasnya.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini