Pria Samarinda Ditemukan Tewas di Parit

Seorang pria tak dikenal ditemukan tewas mengapung dalam parit di kawasan Jalan Slamet Riyadi, Samarinda, Kalimantan Timur.

Diterbitkan 27 Desember 2017, 11:59 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Patroli, Samarinda - Jenazah seorang pria ditemukan mengapung dalam parit, di kawasan Jalan Slamet Riyadi, Samarinda, Kalimantan Timur. Untuk mengetahui penyebab tewasnya pria tersebut, jenazah dibawa ke rumah sakit untuk diautopsi.

Seperti ditayangkan Patroli Indosiar, Rabu (27/12/2017), jasad yang diketahui bernama Norhan, ditemukan tidak jauh dari pintu masuk gang pada Selasa pagi.

Polisi yang tiba di tempat kejadian sempat kesulitan mengevakuasi jenazah, lantaran warga yang berkerumun. Petugas menduga korban tewas tidak lama sebelum ditemukan. Jenazah kemudian dibawa ke rumah sakit untuk diautopsi.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6