Video Mesum Bocor di Papan Iklan Dekat Kantor Wali Kota Jaksel

Sebuah layar besar dekat kantor Wali Kota Jakarta Selatan menampilkan tayangan video mesum.

Diterbitkan 30 September 2016, 15:18 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Papan iklan LED di kawasan Jakarta Selatan menghebohkan warga. Sebab, layar besar dekat kantor Wali Kota Jakarta Selatan itu menampilkan tayangan video mesum.

Dalam video yang beredar, papan iklan itu menayangkan sebuah rekaman seorang wanita tengah bercinta dengan seorang pria. Di tengah kemacetan, terlihat sejumlah warga yang melintas mengabadikan penampakan tak senonoh itu.

Kepala Suku Dinas Komunikasi, Informasi, dan Kehumasan (Kominfomas) Jakarta Selatan, Lestari Ady Wiryono mengungkap, bocornya video mesum dalam papan iklan LED itu terjadi pada Jumat (30/9/2016).

"Benar, kami juga sudah terima itu laporannya," ujar Lestari saat dihubungi Liputan6.com.

Belum diketahui siapa yang membuat papan iklan LED itu berubah menjadi tayangan video mesum. Saat ini pihaknya tengah menelusuri kasus tersebut.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6