VIDEO: Polisi Amankan Saksi Kunci Kematian Mirna

Saksi kunci tersebut merupakan pembantu Jessica, yang berada di lokasi kejadian.

Diterbitkan 23 Januari 2016, 03:15 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Dari perkembangan kasus tewasnya Mirna Salihin yang diduga diracuni saat minum kopi di kafe Olivier, Grand Indonesia 2 pekan yang lalu, polisi masih terus bekerja keras mengungkap kasus ini. Hingga kini Polda Metro Jaya belum menetapkan tersangka dalam kasus ini. Polisi masih memerlukan keterangan tim ahli dan saksi serta hasil forensik.

Seperti ditayangkan Liputan 6 Malam SCTV, Sabtu (23/1/2016), salah seorang saksi kunci berinisial SR merupakan pembantu Jessica yang berada di lokasi kejadian. Guna memudahkan penyidikan, SR saat ini diamankan di sebuah rumah perlindungan.

Baca Juga

  • Polisi: Hanny Hanya Jilat Kopi Mirna dan Langsung Lepeh
  • Kemasan Jajanan Anak Mirip Kondom Beredar di Bekasi
  • Selain Menikam, Rico Bandar Narkoba Juga Rampas Senjata Api

Saat ini polisi tengah disibukkan mencari barang bukti berupa celana robek. Celana yang dikenakan saksi saat kejadian itu, dianggap penting untuk mengurai kepingan misteri dibalik kematian Mirna.

Wayan Mirna Salihin, mengalami kejang dan tak sadarkan diri, usai minum kopi di sebuah kedai kopi sebuah pusat perbelanjaan mewah. Kedua teman korban sempat melarikannya ke rumah sakit, namun nyawanya tak tertolong.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6