Sukses

7 Potret Marissya Icha dan Keluarga Fuji, Ramai Konflik Rumah Donasi Gala

Liputan6.com, Jakarta Kedekatan Marissya Icha dengan keluarga Fuji An dikabarkan retak setelah kontroversi di ulang tahun putri Marissya. Meski kini Fuji dan Marisya mengklaim masalahnya sudah selesai, siapa sangka kakak Marissya, Irene Bermawi angkat suara dan meminta Haji Faisal mengembalikan rumah hasil donasi untuk Gala Sky senilai Rp 3 miliar.

Dalam unggahan di Instagram Story-nya, Irene Bermawi mempertanyakan kepemilikan rumah donasi dan menyerukan agar dikembalikan. Meski persoalan ini mencuat, Marissya Icha penggalang dana  rumah donasi, memilih untuk tidak terlibat dalam polemik tersebut. Terutama ketika permintaan tersebut bukan berasal langsung dari Marissya Icha sendiri. 

Di sisi lain, Violenzia Jeanette, sahabat Fuji, menegaskan bahwa hubungan mereka baik-baik saja dan tidak ada masalah seperti yang diberitakan.

"Nggak ada masalah. Kita nggak ada masalah sama sekali. Kita sama Icha baik-baik saja, nggak ada masalah sama sekali, dia jetlag banget maaf ya maaf ya," tegas Violenzia Jeanette, didampingi Fuji kepada wartawan di Kawasan Kelapa Gading, Jakarta Pusat pada Jumat (18/11/2023) malam.

Meski kini tengah ramai konflik rumah donasi Gala Sky, dulu Marissya Icha, Haji Fasal, Dewi Zuhriati, bahkan Fadly Faisal dikenal kompak layaknya sebuah keluarga. Berikut Liputan6.com merangkum kedekatan Marissya Icha dan keluarga Fuji melansir dari Instagram @marissyaichareal, Senin (20/11/2023).

2 dari 8 halaman

1. Inilah momen harmonis Marisya Icha bareng Haji Faisal, Dewi Zuhriati dan cucu Gala Sky.

3 dari 8 halaman

2. Saking dekatnya, Marissya Icha bahkan sudah dianggap sebagai anak sendiri oleh Dewi Zuhriati.

4 dari 8 halaman

3. Lihat saja foto lawas kedekatan Marisya Icha dan ibu Fuji Utami yang terlihat penuh kebahagiaan.

5 dari 8 halaman

4. Tak terkecuali Marissya Icha dan Fuji, dulu bak kakak beradik meski kini dikabarkan renggang.

6 dari 8 halaman

5. Tak ingin kalah, Marisya Icha juga terlihat bersahabat dengan Frans Faisal.

7 dari 8 halaman

6. Konflik Marissya Icha perihal rumah donasi Gala Sky kini berlanjut, ia berpegang kebenaran akan terungkap.

8 dari 8 halaman

7. Foto lawas Marisya Icha dan keluarga Fuji ini menjadi bukti mereka dulu dikenal kompak.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.