Sukses

7 Momen Anniversary Pernikahan Sule dan Nathalie Holscher, Dihadiri Rhoma Irama

Liputan6.com, Jakarta Perasaan bahagia tengah dirasakan oleh pasangan selebriti Sule dan Nathalie Holscher. Pasalnya, pasangan yang menikah pada 15 November 2020 ini baru saja merayakan hari jadi pernikahannya yang pertama.

Tak ingin melewatkan momen spesial tersebut, Sule dan Nathalie Holscher menggelar acara anniversary pernikahan yang ke-1. Menariknya lagi, anniversary pernikahan ini bertepatan dengan hari ulang tahun sule yang ke-45 tahun.

Acara tersebut digelar meriah di kediaman komedian tersebut. Tampak keluarga dan kerabat dekat hadi di momen anniversary pernikahan pasangan selebriti ini. Bahkan Rhoma Irama turut hadir bernyanyi di acara tersebut.

Sule pun merasa begitu bahagia, lantaran selama ini ia menjadi penggemar Rhoma Irama. Berikut 7 momen anniversary pernikahan Sule dan Nathalie Holscher, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Selasa (16/11/2021).

2 dari 8 halaman

1. Tepat pada Senin (15/11/2021) Sule dan Nathalie Holscher merayakan anniversary pernikahan ke-1.

3 dari 8 halaman

2. Acara ini juga bersamaan dengan ulang tahun Sule yang ke-45 tahun.

4 dari 8 halaman

3. Hari jadi pernikahan pasangan selebriti ini pun dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

5 dari 8 halaman

4. Tampak Rhoma Irama juga turut hadir merayakan anniversary pernikahan Sule dan Nathalie Holscher.

6 dari 8 halaman

5. Komedian itu tampak begitu bahagia dengan kehadiran Rhoma Irama. Pasalnya, Sule merupakan penggemar Raja Dangdut tersebut

7 dari 8 halaman

6. Kemudian, acara dilanjutkan dengan keseruan bernyanyi bersama. Sule dan Rizky Febian duet bareng.

8 dari 8 halaman

7. Para tamu undangan yang hadir tampak begitu menikmati perayaan tersebut, penuh kebahagiaan.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.