Sukses

6 Potret Kebersamaan Betharia Sonata dan Nabila Rahman, Ibu dan Anak yang Kompak

Liputan6.com, Jakarta Sosok Betharia Sonata tentu sudah familiar bagi pecinta musik Tanah Air. Khususnya era 80-an. Penyanyi senior yang populer dengan lagu "Hati yang Luka" itu menikah dengan aktor laga Willy Dozan pada tahun 1990, namun kemudian bercerau pada 2002 lalu. 

Penyanyi yang juga seorang aktris itu dikaruniai dua orang anak, yaitu Leon Rahman Dozan yang lahir pada tahun 1997 dan Nabila Rahman Dozan lahir pada tahun 2000. Anak kedua Betharia Sonata dan Willy Dozan yakni Nabila, telah tumbuh menjadi gadis cantik dan beranjak dewasa.

Meski jarang tersorot, kebersamaan ibu dan anak itu kerap dibagikan di Instagram Betharia Sonata. Terlebih kini wanita berusia 58 tahun itu resmi mengubah penampilannya dengan berhijab. Penampilan barunya itu pun mendapat pujian dari penggemarnya.

Berikut ini Liputan6.com rangkum dari Instagram keduanya, 6 potret kebersamaan Betharia Sonata dan anak bungsunya, Nabila Rahman Dozan, Sabtu (24/7/2021).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Meski Betharia dan Willy Dozan telah bercerai, hal itu tidak membuat anak-anaknya kehilangan kasih sayang.

3 dari 7 halaman

2. Penyanyi senior ini menikmati momen bahagia dengan makan bersama buah hatinya.

4 dari 7 halaman

3. Ibu dua anak ini memutuskan untuk mantap berhijab. Gamisnya kompakan nih sama Nabila.

5 dari 7 halaman

4. Mewarisi pesona sang ibu, Nabila tumbuh menjadi gadis yang cantik dan anggun.

6 dari 7 halaman

5. Betharia suka menghabiskan waktu dengan hangout bareng Nabila.

7 dari 7 halaman

6. Anak dan ibu sama-sama menawan memakai hijab.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS