Sukses

6 Potret Bahagia Pertunangan Indah Indriana, Pemain Sinetron Istri Kedua

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia datang dari pesinetron cantik, Indah Indriana. Tepat pada Sabtu, (30/1/2021) pemain sinetron Istri Kedua ini telah menggelar acara pertunangan dengan sang kekasih. Indah Indriana melabuhkan hatinya pada seorang pria bernama Diaz Adritya Putra Adrian.

Momen bahagia itu dibagikan langsung oleh Indah Indriana melalui akun Instagram pribadinya. Acara pertunangan pemenang GADIS Sampul 2005 ini pun berlangsung lancar. Acara pertunangan juga semakin meriah kala dihadiri sederet kerabat dan orang terdekat.

Melihat momen pertunangan Indah Indriana dan Diaz Adritya Putra Adrian, warganet juga turut berbahagia. Tak sedikit orang yang memberikan ucapan selamat dan doa agar selalu dilancarkan hingga hari pernikahannya nanti.

Selain itu, busana pertunangan Indah Indriana dan sang kekasih juga tampak begitu serasi. Berikut potret pertunangan Indah Indriana pemain sinetron Istri Kedua, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Minggu (31/1/2021).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Jarang terekspos kemesraan dengan sang kekasih, Indah Indriana baru saja menggelar acara pertunangan.

3 dari 7 halaman

2. Momen manis pemain sinetron Istri Kedua ini saat bertukar cincin di acara pertunangan.

4 dari 7 halaman

3. Raut bahagia pun begitu terpancar dari paras Indah dan Diaz Adritya Putra Adrian.

5 dari 7 halaman

4. Tinggal selangkah lagi jadi pasangan suami istri, keduanya tampak begitu mesra.

6 dari 7 halaman

5. Busana pesinteron ini dan sang kekasih terlihat serasi di acara pertunangan.

7 dari 7 halaman

6. Indah Indriana tampak memesona dengan balutan kebaya berwarna hitam.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS