Sukses

6 Potret Baby Atharrazka Anak Citra Kirana Berjemur Pakai Kacamata, Bikin Gemas

Liputan6.com, Jakarta Perasaan bahagia tengah menyelimuti pasangan selebriti Citra Kirana dan Rezky Adhitya. Pasangan yang menikah pada Desember 2019 ini sedang menikmati momen manis sebagai orangtua baru. Seperti diketahui, Citra Kirana telah melahirkan bayi berjenis kelamin laki-laki pada Jumat, (28/8/2020).

Anak pertama Citra Kirana dan Rezky Adhitya itu juga telah diberi nama yang indah, yakn Keene Atharrazka Adhitya. Kini, pasangan suami istri itu telah membawa buah hati mereka pulang. Sebelum pulang, Rezky Aditya dan sang istri mengajak putranya berjemur di balkon kamar rumah sakit.

Keduanya pun membagikan momen baby Atharrazka saat berjemur di Instagram dan YouTube pribadinya. Tak sedikit netizen yang gemas akan wajah lucu anak pertama Citra Kirana dan Rezky. Apalagi saat berjemur, baby Atharrazka dan Rezky Adhitya kompak mengenakan kacamata bak sedang di pantai.

Potret tersebut pun berhasil bikin warganet gemas sekalipun terpana dengan paras ganteng anak pertama Citra Kirana dan Rezky Adhitya. Berikut potret Baby Atharrazka berjemur pakai kacamata dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Selasa (1/9/2020).

2 dari 7 halaman

1. Baby Atharrazka dan sang ayah kompak pakai kacamata hitam saat berjemur.

3 dari 7 halaman

2. Gaya Atharrazka kalau lagi berjemur di bawah sinar matahari pagi. Cool pakai kacamata hitam bak sedang di pantai.

4 dari 7 halaman

3. Saking menikmatinya, anak pertama Citra Kirana dan Rezky Adhitya ini sampai ketiduran.

5 dari 7 halaman

4. Saat berjemur, Citra Kirana juga mengucapkan doa yang menyentuh sambil mengelus kepala sang anak.

6 dari 7 halaman

5. Citra Kirana dan Rezky Adhitya pun tak lupa mengabadikan momen bersama buah hatinya saat berjemur.

7 dari 7 halaman

6. Gaya Atharrazka saat berjemur yang anteng ini juga bikin warganet gemas.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.