Sukses

6 Potret Gemas Keene Atharrazka, Putra Citra Kirana yang Baru Lahir

Liputan6.com, Jakarta Kebahagiaan tengah menyelimuti pesinetron cantik Citra Kirana dan suami tercinta, Rezky Adhitya. Pasangan yang menikah pada Desember 2019 lalu ini telah dikaruniai anak pertama. Diketahui, Citra Kirana telah melahirkan bayi berjenis kelamin laki-laki pada hari ini, Jumat (28/8/2020). 

Kabar lahirnya bayi yang diberi nama Keene Atharrazka Adhitya ini juga diumumkan Rezky Adhitya di akun Instagram pribadinya. Tak lupa ia juga mengucap rasa syukur atas kelahiran putra pertamanya. Para penggemar serta rekan selebriti lainnya turut berbahagia dan meberikan ucapan selamat pada Citra Kirana dan Rezky Adhitya.

Tak hanya itu, paras baby Keene pun tak kalah mencuri perhatian. Baru saja lahir, tak sedikit orang yang salah fokus dengan wajah ganteng dan imut anak Citra Kirana ini. Banyak orang yang gemas dengan Baby Keene. Bahkan Citra Kirana juga sudah membuatkan akun Instagram untuk sang anak.

Meski belum diisi dengan foto-foto baby Keene, akun tersebut sudah diikuti lebih dari 40 ribu pengikut. Berikut potret gemas Keene Atharrazka Adhitya anak pertama Citra Kirana dan Rezky Adhitya yang baru lahir dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Jumat (28/8/2020).

2 dari 7 halaman

1. Putra pertama Citra Kirana dan Rezky Adhitya ini diberi nama Keene Atharrazka Adhitya.

View this post on Instagram

Alhamdulillahh😇😇 ya allah @keeneatharrazka ❤️❤️

A post shared by Rezky Adhitya (@thereal_rezkyadhitya) on

3 dari 7 halaman

2. Parasnya yang ganteng dan lucu ini berhasil membuat banyak orang gemas.

4 dari 7 halaman

3. Tak sedikit warganet yang salah fokus dengan pipi tembem anak pertama pasangan yang menikah pada Desember 2019 ini.

5 dari 7 halaman

4. Keene Atharrazka juga tampak nyaman dan anteng banget saat tidak digendong.

6 dari 7 halaman

5. Baby Keene Atharrazka terlihat lucu dan menggemaskan saat tertidur pulas.

7 dari 7 halaman

6. Momen keluarga saat menyambut kelahiran baby Keene, penuh kebahagiaan.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini