Sukses

6 Potret Maternity Shoot Citra Kirana dan Erica Putri, Kompak Banget

Liputan6.com, Jakarta Kedekatan Citra Kirana dan sang kakak, Erica Putri tak perlu diragukan lagi. Kakak adik yang terpaut usia 1 tahun ini selalu terlihat kompak dalam berbagai kesempatan. Seperti yang diketahui, kakak beradik selebriti ini sama-sama tengah menanti kelahiran buah hati pertamanya.

Kehamilan Citra Kirana dan Erica Putri hanya terpaut usia 6 minggu. Namun, dikabarkan istri Rezky Aditya segera melahirkan pada hari ini Jumat (28/8/2020). Berbeda dari sang adik, Erica Putri diperkirakan akan melahirkan sekitar 1 bulan setelahnya. 

Jelang kelahiran buah hati, kakak beradik selebriti ini tak lupa mengabadikan momen kehamilannya. Citra Kirana dan Erica Putri melakukan maternity shoot bersama. Keduanya tampil cantik dengan baju senada. 

Penasaran seperti apa potret kekompakan Citra Kirana dan Erica Putri saat pamer meternity shoot? Dilansir dari berbagai sumber, berikut Liputan6.com ulas potret Citra Kirana dan Erica Putri saat maternity shoot, Jumat (28/8/2020). 

 

2 dari 7 halaman

1. Tak mau kehilangan momen kehamilan, Citra Kirana dan Erica Putri melakukan maternity shoot bersama.

3 dari 7 halaman

2. Kakak adik selebriti yang terpaut usia 1 tahun ini tampil kompak dengan baju senada berwarna coklat.

4 dari 7 halaman

3. Kehamilan Citra Kirana dan Erica Putri hanya terpaut usia 6 minggu. Diperkirakan kedua bayi mereka terpaut usia 1 bulan.

5 dari 7 halaman

4. Kakak adik sekaligus sahabat, maternity shoot kakak adik berdarah Sunda ini sukses bikin gemas.

6 dari 7 halaman

5. Sama-sama mengandung buah hati pertama, dua wanita cantik ini saling pamer baby bump mereka.

7 dari 7 halaman

6. Citra Kirana dan Erica Putri juga turut mengajak pasangan masing-masing. Kompak banget!

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.