Sukses

Sambut Lebaran dengan Kehamilan, Ini 7 Potret Citra Kirana Pamer Baby Bump

Liputan6.com, Jakarta Aktris sekaligus model Citra Kirana Siregar atau yang lebih akrab kenal Citra Kirana ini sering kali mencuri perhatian publik karena penampilannya. Citra Kirana dan Rezky Adhitya sendiri tengah berbahagia menantikan kelahiran anak pertama.

Pasangan yang menikah pada 1 Desember 2019 ini memang sering mengunggah berbagai kegiatannya di media sosial, baik itu Instagram ataupun channel YouTube. Ciki maupun Rezky sendiri memang sering memperlihatkan momen mesra di hadapan publik semenjak resmi menikah. Bahkan, menurut pengakuan Rezky dalam video yang diunggah pada channel YouTube Rans Entertaiment, semenjak hamil Citra Kirana tak ingin terpisah dari sang suami.

Baru-baru ini unggahan foto Citra Kirana menjadi sorotan publik. Pasalnya, wanita kelahiran 23 April 1994 ini mengunggah foto dirinya sambil memamerkan baby bump di akun Instagram. Ciki pun diketahui tengah hamil 4 bulan. Potret istri Rezky Adhitya dengan perut yang mulai buncit karena hamil ini pun menjadi sorotan publik.

Wanita 26 tahun ini pun tengah berbahagia menyambut lebaran 1441 Hijriah dalam keadaan hamil. Dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Selasa (19/5/2020) berikut ini beberapa potret terbaru Citra Kirana yang mulai memperlihatkan baby bump kepada publik.

2 dari 8 halaman

1. Ini dia potret terbaru Citra Kirana yang tengah pamer baby bump di akun Instagram pribadinya.

3 dari 8 halaman

2. Penampilan Ciki dengan perut yang mulai membuncit karena hamil sering curi perhatian.

4 dari 8 halaman

3. Pasangan selebriti ini sendiri memang sering tampil mesra berdua di berbagai kesempatan.

5 dari 8 halaman

4. Meski tengah hamil, Citra Kirana pun tetap aktif melakukan berbagai kegiatan.

6 dari 8 halaman

5. Gaya busana Citra Kirana juga sering kali jadi sorotan.

7 dari 8 halaman

6. Pasangan selebriti ini pun aktif mengunggah berbagai kegiatannya dalam chennel YouTube Ciky Citra Rezky.

8 dari 8 halaman

7. Para netizen juga sering memberikan semangat dan doa atas kehamilan anak pertama dari Citra Kirana dan Rezky Adhitya.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini