Sukses

8 Chat Obrolan Antara Driver Ojol dengan Costumernya Ini Kocak Banget, Bikin Ngakak

Liputan6.com, Jakarta Ojek online saat ini menjadi kebutuhan yang penting bagi banyak orang. Layanan transportasi berbasis online ini memberikan banyak kemudahan. Tak hanya sebagai ojek untuk mengantarkan ke tempat tujuan, ojek online juga dilengkapi fitur yang bisa memesan makanan.

Dibalik kemudahan yang ditawarkan, tersimpan cerita lucu dan kocak yang pernah dialami oleh driver ojek online maupun penumpang. Tak sedikit dari driver ojek online atau penumpang yang terkadang memberikan konfirmasi pesanan dengan jawaban-jawaban yang kocak dan nyeleneh.

Berikut 8 chat kocak oleh driver ojek online dan customernya yang berhasil dirangkum oleh Liputan6.com, Selasa (29/1/2019) dari akun Instagram @dramaojol.id yang akan membuatmu tersenyum.

2 dari 3 halaman

Hubungan yang harmonis antara driver dengan customer

1. Power Ranger beralih profesi jadi driver Ojol

2. Pesan ojek motor yang datang ojek mobil

3. Driver ojek online yang akan melakukan hanya untuk customernya

4. Ati-ati ya pak

3 dari 3 halaman

Obrolan absurd apa yang pernah kamu temui?

5. Salah kirim kok, jangan baper

6. Customer mah bebas

7. Chat terus, kapan berangkatnya?

8. Gini nih kalo yang pesen anak sekolahan