Pulang Pesta Tahun Baru, Mario Balotelli Tabrak Garasi Rumah Tetangga

Mario Balotelli tak pernah berhenti membuat kontroversi miring yang buruknya terjadi di luar sepak bola. Kali ini, dia menabrak garasi rumah tetangga.

Diterbitkan 02 Januari 2020, 13:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Brescia- Kontroversi tak pernah jauh dari Mario Balotelli. Pemain yang kini main di Brescia itu diketahui membuat kehebohan pada Rabu (1/1/2020) dini hari lalu.

Corriere della Sera melaporkan, Mario Balotelli baru pulang dari pesta tahun baru pada dini hari. Namun dia ternyata kebingungan untuk mencari rumah sendiri.

Dia salah alamat dan malah menabrakkan mobil Fiat 500 miliknya ke garasi milik tetangga. Mobilnya pun rusak parah.

Alih-alih memundurkan mobil, Mario Balotelli malah meninggalkan mobil begitu saja.Da berjalan ke rumahnya dan tidur.

Sang tetangga lalu mengambil foto mobil yang menabrak garasinya. Maklum, suara tabrakan cukup membuat kaget.

 

video

Tak Luka

Akibat insiden itu, Mario Balotelli dikabarkan tak mengalami cedera apapun. Namun mobilnya diambil oleh crane aparat lalu lintas setempat.

Halaman parkir tetangganya pun kembali ke normal. Setelah bermain di Nice, Prancis, karier Balotelli memang makin nyungsep.

Laporan media Inggris melaporkan, Balotelli tidak sendiri saat itu. Dia malah disupiri temannya yang juga mungkin sedang mabuk berat saat mengendarai kendaraan milik Balotelli.

Dia tak lagi main di klub elite dan hanya bisa gabung dengan Brescia.

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Manchester United Temukan Bek Ekonomis di Mantan Juara Liga Inggris

Defri Saefullah, Jonathan Pandapotan PurbaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan