Pedro Tunda Keputusan Masa Depannya Bersama Barca

Pedro Rodriguez baru akan memutuskan masa depannya setelah pemilihan presiden baru Barcelona.

Diterbitkan 17 Juli 2015, 00:34 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Barcelona - Pedro Rodriguez dikabarkan ingin meninggalkan Barcelona setelah jarang mendapatkan waktu bermain. Penyerang berusia 27 tahun itu kalah bersaing dengan Lionel Messi, Neymar, dan Luis Suarez pada musim lalu.

Chelsea dan Paris Saint-Germain telah dikaitkan dengan Pedro. Kedua klub itu dikabarkan tertarik menggunakan jasa pemain timnas Spanyol tersebut.

Kontrak Pedro di Camp Nou berlangsung hingga 2019. Namun, dalam kontrak barunya terjadi pengurangan klausul pembelian, dari sebelumnya 150 juta euro menjadi 30 juta euro.

Tapi seperti dilansir Football Espana, Kamis (16/7/2015), Pedro akan menunda keputusan tentang masa depannya di Barca sampai pemilihan presiden klub yang berlangsung 18 Juli mendatang. Saat ini, ada empat kandidat sebagai calon presiden Barca, yakni Toni Freixa, Agusti Benedito, Josep Maria Bartomeu, dan Joan Laporta.

Setelah tahu siapa yang terpilih, Pedro baru memutuskan apakah bertahan atau meninggalkan juara Liga Champions 2014-15 itu. (Bog/Vid)

Baca Juga:

Bukan Uang, Inilah Alasan Sterling Gabung City

Wenger Ungkap Strategi Transfer Arsenal Musim Panas Ini

Di Bulan Ramadan, Mantan Striker Chelsea Pilih Umroh

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Hasil Pertandingan: Milan Hujani Lecce 3 Gol di San Siro

Bogi Triyadi, Adyaksa VidiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan
  • Barcelona adalah salah satu klub besar dunia yang bermain di La Liga Spanyol
    FC Barcelona adalah klub sepak bola Spanyol yang dikenal dengan dominasinya di kompetisi domestik dan Eropa, serta memiliki sejarah panjang dalam pengembangan talenta muda dan strategi transfer yang dinamis.
    Barcelona
  • Pedro Rodriguez