Sebelum Dikeroyok, Mario Lawalata Diinterogasi oleh Lima Orang

Ternyata, ada lima orang pria saat Mario Lawalata di keroyok di sebuah kafe pada 16 Desember lalu.

Diterbitkan 28 Desember 2013, 13:15 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Mario Lawalata hanya melaporkan ZL, diduga Zack Lee dan ACS, dua pria yang melakukan pengeroyokan di kafe Tee Box pada 16 Desember lalu. Padahal sebelum pengeroyokan, Mario diinterogasi hingga lima orang pria.

"Dalam laporannya, ada lima orang yang interogasi ML (Mario Lawalata). Semua laki-laki," terang Kabid Humas Polres Jakarta Selatan, Kompol Aswin, saat memberi keterangan pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Sabtu (28/12/2013)

Namun, meski ada lima orang dalam ruangan tersebut, Mario hanya melaporkan dua orang, yakni ACS dan ZL (diduga Mario Lawalata. "Kasus pengeroyokan dilaporkannya pada 16 Desember 2013 di Tee Box Kafe. Pelapornya MSM alias ML, dan terlapornya inisial ACS dan ZL," sambung Asmin.

Pada saat melaporkan ZL dan ACS, Mario didampingi keluarganya. "Dia dalam keadaan sadar pada saat melapor. Dia juga didampingi keluarga," sambung Aswin.

Hingga saat ini, polisi belum bisa memastikan motif pengeroyokan yang menimpa Mario Lawalata. Polisi masih menunggu proses pemeriksaan. Akibat pengeroyokan tersebut, Mario Lawalata mengalami luka memar di bagian telinga kanan dan kiri, luka dibagian lengan, serta di bagian punggung serta pinggulnya. (fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Biarkan Hati Bicara Episode 52, Senin 21 September 2026 Pukul 21.26 WIB di SCTV

Sapto Purnomo, FeiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan