Mudik, Jenny Cortez Belikan Baju untuk Saudara di Kampung

Jenny Cortez merayakan Hari Raya Idul Fitri di kampung halamannya di Indramayu. Ia membawa pakaian untuk dibagikan ke saudaranya.

Diterbitkan 08 Agustus 2013, 15:55 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Jenny Cortez merayakan Hari Raya Idul Fitri di kampung halamannya di Karangsinom, Indramayu, Jawa Barat. Sebelum mudik, bintang film 'Air Terjun Pengantin' ini telah membelikan pakaian untuk saudaranaya.

"Aku mudik ke kampungnya mamah. Aku bawa oleh-oleh Lebaran, aku beliin baju buat ponakan-ponakan, sama om sama tante di kampung," katanya saat dihubungi via telepon, Jumat (8/8/2013).

Tak ketinggalan wanita yang lahir 8 Oktober 1987 ini juga membawakan makanan ringan untuk bisa disuguhkan pada saat Lebaran. "Aku bawa kue-kue kecil sama minuman sirup juga," tambahnya.

Jenny berharap agar perjalanan mudiknya lancar. "Mudah-mudahan berangkatnya aman dan bisa Lebaran di kampung, rencananya selama seminggu di sana," pungkasnya.(Asw)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Pesan Manis Win Metawin untuk Snowball Indonesia: Sampai Jumpa di Lain Waktu

Sapto Purnomo, aswTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan