Sinopsis Sinetron Cinta Sedala Rindu Episode Kamis 11 September Pukul 20.05 WIB di SCTV, Anak Hana Masih Hidup?

Sinopsis Sinetron Cinta Sedala Rindu Episode Kamis 11 September Pukul 20.05 WIB di SCTV, Anak Hana Masih Hidup?

Diterbitkan 11 September 2025, 19:15 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Jadi intinya...
  • Hana syok setelah suster mengaku melihatnya melahirkan dan mendengar tangisan bayi.
  • Hana dan Tian menemukan rekaman CCTV Alfin membawa bayi dari ruang persalinan.
  • Alfin mengaku menitipkan bayi di panti asuhan, namun bayi itu kemudian meninggal.

Liputan6.com, Jakarta - Hana bertemu dengan Suster Indah yang mengaku pernah melihatnya melahirkan di Sukabumi. Suster itu bercerita bahwa ia sempat mendengar tangisan bayi Hana sebelum bayi itu dibawa pergi oleh seorang pria.

Mendengar hal itu, Hana langsung shock karena mulai menyadari bahwa anaknya mungkin masih hidup. Bersama Tian, Hana pun mulai menyelidiki klinik tersebut dan akhirnya menemukan rekaman CCTV lama yang menunjukkan Alfin sedang membawa bayi keluar dari ruang persalinan.

Setibanya di rumah, Hana menuntut penjelasan dari Alfin. Akhirnya, Alfin mengaku bahwa bayi itu tidak dibuang, melainkan dititipkan di panti asuhan. Namun sayangnya, anak itu kemudian meninggal. Mendengar kabar itu, hati Hana hancur dan sulit menerima kenyataan tersebut.

Tian Belum Pulang, Misa Cemas

Sementara itu, Misa mulai merasa cemas karena Tian belum juga pulang. Tian sendiri bersama Hana pergi ke makam putri mereka, mengikuti petunjuk dari Alfin.

Di sana, Hana merasa sangat terpukul dan marah besar karena merasa dikhianati oleh keluarganya sendiri. Saat hujan deras turun, Hana memutuskan untuk meninggalkan ibunya dan memilih kembali bersama Tian. Namun, Ira dan Alfin mencoba menghalangi langkahnya hingga akhirnya terjadi perkelahian sengit.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Alexa Ciamis Raih Golden Ticket Dangdut Academy 8 dan Standing Ovation Juri

Tim ShowbizTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan