Sukses

Syahrini: Ustadz Jefri adalah Sahabat Semua Orang

Banyak kerabat dan teman-teman Ustadz Jefri yang hadir pada acara tahlilan, Jumat (26/4/2013) malam. Di antaranya adalah artis Syahrini, yang punya kesan mendalam terhadap almarhum.

"Turut berduka, sahabatku pak ustad Jefri, Uje adalah teman dan sahabat semua orang. Orangnya yang baik, Meninggalnya di hari baik, khusnul khotimah," kata Syahrini ketika ditemui di Kawasan Rempoa, Tangerang Selatan, Jumat (26/04/2013) malam.

Mantan teman duet Anang Hermansyah tersebut mengaku kaget mendengar kabar duka dari Uje. Apalagi setelah menonton berita tentang kecelakaan suami Pipik tersebut melalui televisi.

"Tahunya tadi subuh, kebetulan habis live dari stasiun tv. Sampai rumah ada pesan dari istrinya, lalu lihat di salah satu tv kalau  Uje kecelakaan, kaget saya," ujar Syahrini sedih.

Pelantun Jangan Memilih Aku itu terakhir bertemu Uje ketika dirinya mengadakan acara di kediamannya, "Waktu di rumah sekeluarga, waktu ngadain acara di rumah. Kami itikaf bareng. Kasihan Mbak Pipik, baru beberapa minggu kemarin bbm-an sama Mbak Pipik,"  sambung Syahrini.

Syahrini mendoakan Uje mendapat tempat istimewa di sisi Tuhan Yang Maha Esa, "Semoga masuk golongan muslimin yang dipertemukan," harapnya. (Fei)
    Artikel Selanjutnya
    Virgoun Minta Istri Bercadar karena Sering Digoda Banyak Pria
    Artikel Selanjutnya
    Dude Harlino - Tommy Kurniawan, Geng Religi Para Artis Pria Ini Dinginkan Hati