Sukses

Romantis, Awkarin Dilamar Gangga di Hari Ulang Tahunnya

Liputan6.com, Jakarta Nama Awkarin mendadak menjadi trending topic pada Senin (29/11/2021). Bukan tanpa alasan, rupanya ada hal yang begitu spesial bagi Awkarin.

Di hari itu, Awkarin memang sedang berulang tahun yang ke-24. Namun bukan hanya itu saja yang membuat namanya dibicarakan warganet.

Di hari ulang tahunnya itu Awkarin juga rupanya mendapat kejutan dengan dilamar oleh sang kekasih, Gangga Kusuma, secara tak terduga.

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 4 halaman

Diiringi Lagu Kisah Romantis

Momen-momen saat Gangga Kusuma memberi kejutan itu banyak beredar di media sosial, salah satunya adalah unggahan sahabatnya, Shannon Gabriella. Dalam acara perayaan Ulang Tahun itu, Gangga Kusuma menyanyikan lagu Kisah Romantis dari Glenn Fredly.

Di tengah-tengah lagu yang bersamaan dengan lirik "dan dengarlah sayangku, aku mau kau menikah denganku", Gangga tiba-tiba membuka sebuah kotak cincin di hadapan Awkarin.

 

3 dari 4 halaman

Berlutut

Gangga kemudian berlutut di hadapan Awkarin yang membuat suasana semakin riuh. Mendapati hal tersebut, Awkarin tak dapat menyembunyikan kebahagiaannya.

Ia langsung menghampiri sang kekasih dan memeluknya.

"Gangga & Karin junior soon please?" tulis Shannon.

 

4 dari 4 halaman

She Said Yes

Setelahnya, Gangga kemudian menyematkan cincinnya itu di jari manis Awkarin. Hal itu menandakan bahwa Awkarin bersedia dan menerima lamaran dari Gangga.

"She said yes! @ganggaksm @awkarin," tulis Shannon dalam unggahan lain.