Sukses

El Rumi Bawakan Masakan Maia Estianty untuk Ahmad Dhani, Bagaimana Reaksinya?

Liputan6.com, Jakarta El Rumi belum lama ini mengerjai Maia Estianty dan Ahmad Dhani. Dalam vlog di kanal YouTube MAIA ALELDUL TV, El Rumi menjelaskan rencananya.

El meminta Maia bikin bekal makanan untuknya. Tanpa sepengetahuan Maia, rupanya bekal itu diberikan ke Ahmad Dhani.

"Hari ini gue mau ngerjain bunda dan ayah, gimana kalau gua minta bunda bekalin gua untuk di rumah Pondok Indah tapi nanti betonnya enggak makan ayah bunda," kata pemilik nama lengkap Ahmad El Jallaludin Rumi dalam video yang diunggah pada Sabtu (31/7/2021).

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 4 halaman

Prank

"Lucunya, bunda enggak bakal gua kasih tahu kalau makanan ini nanti buat ayah, dan ayah juga enggak bakal tahu kalau ini masakan bunda. Jadi ini kita kayak ngeprank ayah dan bunda," sambungnya.

 

3 dari 4 halaman

Reaksi

Selanjutnya, Maia Estianty memasakkan resep ikan dori cream cheese untuk El Rumi. Selesai memasak, bekal itu dibawa El Rumi ke rumah ayahnya.

Setibanya di rumah Ahmad Dhani, El meminta sang ayah mencicipi makanan itu dan memberikan penilaian. "Enak. Pakai nasi, terus dikasih mushroom (jamur), bawang putih," kata Ahmad Dhani.

 

4 dari 4 halaman

Nilai

Tak hanya itu, Ahmad Dhani memberikan nilai cukup tinggi, yaitu tujuh. Namun Ahmad Dhani masih memberi sedikit kritikan untuk makanan tersebut.

"Kalau dikasih nilai berapa, Yah?" tanya El Rumi.

"Ya, tujuhlah karena ikan dori ini ikan enak. Harusnya simple saja ininya, apa flavor-nya itu simple saja. Enggak boleh terlalu banyak ini, banyak banget kan bumbunya nih," jawab Dhani.