Sukses

Dapat Kado dari Irwan Mussry, El Rumi Sampaikan Ucapan Manis

Liputan6.com, Jakarta - El Rumi akhirnya mendapat kado dari ayah sambungnya, Irwan Mussry, setelah ia lulus dari kuliah di London, Inggris. Hadiah istimewa ini sangat berkesan bagi El.

Putra kedua Maia Estianty ini terlihat sangat bahagia. Di hadapan keluarga, El Rumi langsung menyampaikan ucapan manis kepada Irwan Mussry.

Kebahagiaan El Rumi terekam dalam video yang diunggah Maia Estianty dan keluarga di kanal YouTube Maia ALELDUL TV.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 5 halaman

Di Apartemen Maia

Terlihat bahwa awalnya, El Rumi sedang berkunjung ke apartemen Maia Estianty dan Irwan Mussry. Kala itu El dipanggil Irwan yang ingin memberinya hadiah kelulusan.

 

3 dari 5 halaman

Sambutan Maia

Tiba di apartemen, El Rumi disambut Maia yang memberitahu bahwa ia akan mendapat kado kelulusan. "Terus gimana El? Kamu berharap dapat kado, kan?" kata Maia kepada El.

"Oh ini mau dikasih kado, ya?" jawab El Rumi.

4 dari 5 halaman

Diberi oleh Irwan Mussry

Irwan Mussry kemudian bergabung dengan istrinya dan El untuk memberikan kado kelulusan untuk putra sambungnya.

"Selamat untukmu, Nak. Sangat bagus dengan sekolahmu. Dan ini hanya sebuah permulaan. Saya berharap kamu sukses besar," ujar Irwan Musrry sambil memberikan kado.

5 dari 5 halaman

Ucapan Manis El

Mengetahui hadiah yang diberikan adalah jam tangan, El tak hanya berterima kasih kepada Irwan Mussry. Ungkapan manis pun terucap dari bibirnya.

"Terima kasih banyak, Daddy. I love you," El Rumi menyampaikan.

"God Bless you, love you more and more," sahut Irwan Mussry sambil mendoakan.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS