Sukses

Nagita Slavina Hamil Anak Kedua, Rafathar Tak Mau Batal Puasa Demi Calon Adiknya

Liputan6.com, Jakarta - Kebahagiaan tengah datang menyelimuti keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Gigi, sapaan akrab Nagita Slavina, diketahui sedang mengandung anak kedua.

Kehamilan itu pun nyatanya juga turut membuat Rafathar, putra pertama Raffi Ahmad dan Gigi, berbahagia. Raffi Ahmad mengatakan bahwa putra sulungnya itu sangat antusias mengetahui sang bunda sedang hamil.

Setiap harinya, Rafathar selalu mendoakan yang terbaik untuk kandungan Nagita Slavina.

 

2 dari 4 halaman

Senang

"Rafathar senang (mau punya adik), dia puasanya top. Rafathar, dia berdoa terus setiap hari," ungkap Raffi Ahmad di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Rabu (21/4/2021).

 

3 dari 4 halaman

Jaga Calon Adik

Bahkan, kehadiran calon adiknya itu juga menjadi motivasi tersendiri bagi Rafathar dalam Ramadan kali ini. Menurut Raffi, sang putra bertekad untuk menjalankan ibadah puasa satu bulan penuh supaya doa-doanya terkait kehadiran calon adiknya bisa dikabulkan oleh Allah SWT.

"Jadi dia (Rafatgar) sampai puasanya nggak mau bolong karena supaya dijagain adiknya sama Allah," jelas Raffi.

 

4 dari 4 halaman

Berkah

Oleh karenanya, Raffi Ahmad juga sangat bersyukur atas karunia dan berkah yang luar biasa dari Tuhan untuk keluarganya di Ramadan tahun ini. Raffi Ahmad juga berdoa agar keluarganya senantiasa diberikan kesehatan, khususnya bagi Nagita Slavina yang tengah mengandung.

"Wah keberkahan juga sih, rezeki, mudah mudahan sehat deh diberikan kesehatan," tutup Raffi Ahmad.