Sukses

Aurel Hermansyah Tolak Permintaan Atta Halilintar untuk Tes Kehamilan Setiap 2 Minggu Sekali

Liputan6.com, Jakarta - Setelah resmi menikahi Aurel Hermansyah 3 April 2021 lalu, Atta Halilintar sudah tak sabar memiliki buah hati. Bahkan meski usia pernikahan masih sangat dini, Atta sudah membeli banyak test pack. 

YouTuber terkenal ini meminta istri tercintanya untuk mengetes kehamilan. Ia penasaran apakah Aurel Hermansyah telah berbadan dua.

Tentu saja putri sulung Krisdayanti ini sempat menolak. Sebab, usia pernikahan mereka masih dalam hitungan hari. Ia merasa belum saatnya melakukan tes.

"Tapi aku nggak mau, sayang. Kamu kan sudah berharap pengin punya anak, kalau nggak (hamil) gimana?" tanya Aurel Hermansyah di kanal YouTube Atta Halilintar, Rabu (14/4/2021).

2 dari 5 halaman

Masih Negatif

Atta Halilintar pun mencoba memberi penjelasan. Ia mengatakan tak masalah bila hasilnya ternyata negatif. Setelah dicek, benar saja, Aurel belum mengandung.

"Aku nggak mau kayak gini-gini," kata pelantun lagu "Bersama Bintang" tersebut.

"Belum! Sayang suka memaksakan kehendak," ucapnya memberi tahu hasil tes kehamilannya.

3 dari 5 halaman

Jadi Sejarah

Atta Halilintar pun mencoba menenangkan dan memberi penjelasan pada Aurel Hermansyah soal alasannya meminta untuk mengetes kehamilan sejak dini.

"Sejarah kita di pernikahan kita menuju dua minggu, belum ya guys. Jadi nanti waktu anak kita lahir punya cerita, 'Nih, mama kamu sudah tes, belum'. Nanti dua minggu kemudian kita tes lagi, pokoknya setiap dua minggu. Nggak boleh ya sayang?" tanya Atta Halilintar.

4 dari 5 halaman

Aurel Menolak

Aurel Hermansyah langsung menolak mentah-mentah permintaan Atta Halilintar. "Nggak boleh. Iya tunggu dari aku aja," kata Aurel.

"Ya sudah tunggu kamu ngerasain sesuatu baru kita tes. Soalnya kamu kemarin mual-mual, ini itu," Atta halilintar menanggapi.

5 dari 5 halaman

Penyebab Mual

Aurel Hermansyah pun mengatakan bahwa rasa mualnya bisa disebabkan karena lain hal. Bukan berarti karena hamil.

"Lah mual biasa aja karena aku kebanyakan makan. Sayang jangan gitu dong, jangan buat aku jadi sedih gitu," ia mengakhiri.