Sukses

Aming Sebut Banyak yang Mengaku Sultan Tapi Kelakuan Norak, Sindir Siapa?

Liputan6.com, Jakarta - Banyak orang yang kini saling menyebut dirinya sultan, atau raja. Hal itu membuat Aming tertawa.

Karena kelakuan orang-orang tersebut justru tak menunjukkan kelasnya. Hal itu diutarakan komedian ini di akun Instagram terverifikasi miliknya, Jumat (11/12/2020).

Namun, pemain film Get Married ini menganggap semua itu merupakan bagian dari kehidupan.

2 dari 6 halaman

Enggak Seru

Bila tak ada orang-orang seperti itu Aming menganggap justru hidup akan sepi.

"Lucunya bnyk bgt yg pengen "diaku" atau "ngaku" sbg sultan, putri, raja atau ratu padahal mah ttp aja kelakuan norce,rancu dan halu tp gpplah namanya kehidupan...Klo g gini g seru ceunah," begitu tulisan di feed nya.

3 dari 6 halaman

Jelata

Bagi pria kelahiran Jakarta, 7 November 1980 ini bila seseorang memiliki derajat sebagai jelata tak usah berpura-pura menjadi raja.

"Geus lah neneg2 aja...Seru tau jelata mah jelata aja...Apalah2 raja tanpa jelata...G kan bs jd raja pannn?Jd klo g ada kita,raja jg bukan apa2...Pahamkannn?" lanjutnya.

4 dari 6 halaman

Tak Sindir Siap-Siapa

Kalimat di feed nya tersebut bukan untuk menyindir siapa pun. Ia hanya ingin mengingatkan diri sendiri.

"SELF REMINDER Klo saya udah KAYA spt mereka,,,saya HARUS...seNORAQUE MEREKA JUGA AH!!!😁🤪 Biar VIRAL terusss...ayo dong sy SAKAW VIRAL ni ,,klo udah VIRAL pan diondang TV2🤣!" tulisnya sebagai keterangan.

 

5 dari 6 halaman

Jangan Standar

Pria yang kerap berpenampilan sebagai wanita di layar kaca ini, mengingatkan untuk tidak membalas kata-katanya secara "standar".

"JULID ni...AUTO diJULIDIN balik ama oknum NETIZEN dgn KAPASITAS otak yg WADDADIDAW...”ah lo mah sirik aja krn g mampu...BASI! STANDARsay!” Ada umpatan yg lbh CERDAS dan mengiris QOLBU ga...mancing ini😂!" sambungnya.

6 dari 6 halaman

Jangan Menghakimi

Namun Aming mempersilakan orang-orang yang tampil seperti itu, karena menurutnya kebahagiaan seseorang tak bisa diatur.

"TP JUJUR...GPP BGT kok dgn pilihan hidup kaya begitu☺️...mau bt KONTEN, KERJAAN atau emang PAMER krn SOK KAYA atau KAYA beneran,kt g bs JUDGING atau bilang kampungan.STANDAR KEBAHAGIAAN org beda2 khannn," ia mengakhiri.