Sinopsis Series SCTV Magic Tumbler Season 3: Panji Minta Ronald Menolong Olive, Episode Ke-10 Seni 10 Agustus 2020

Magic Tumbler kali ini tentang apa?

Diperbarui 10 Agustus 2020, 14:36 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Magic Tumbler Season 3 masih berlanjut. Ronald masih bingung harus bagaimana, tiba-tiba Rendy datang dan langsung meninju Ronald. Rendy marah banget Ronald lancang ngajak Olive ketemuan. Tapi Ronald tidak melawan sedikit pun.

Bagaimana kelanjutan Magic Tumbler Season 3? Untuk pertama kalinya Bu Rima dan Pak Ferdy marahin Rendy dan membela Ronald. Tindakan Rendy dinilai keterlaluan. Rendy nuduh Ronald playing victim di depan orang tua mereka.

Hari itu saat Olive dalam perjalanan bersama Rendy, tiba-tiba mobil Rendy mogok. Rendy panik karena dari arah kap mesin depan keluar asap. Rendy dan Olive mau keluar mobil, tapi pintu terkunci. Asap makin mengepul, beberapa saat lagi sepertinya mobil akan terbakar. Kebetulan Ronald lewat. Ronald sekuat tenaga membukan pintu dari luar dan akhirnya bisa. Olive dan Rendy selamat.

Meski gengsi Rendy ucapkan terima kasih pada Ronald. Tapi Ronald malah jawab, gue nolongin Olive, bukan elo!.. Meski jawaban Ronald ngeselin, tapi Rendy tetap merasa utang budi sama Ronald. Rendy agak melunak sama Ronald, tapi sikap Ronald pada Rendy tetap dingin.

Ikuti Magic Tumbler Season 3 kali ini sampai habis...

 

 

Diet Ketat

Sementara itu Jonny masih sering menemui Olive, tapi hanya bisa sekedar curhat, Jonny nggak bisa bantu Olive dengan kekuatannya karena kekuatan Jonny makin habis dan Jonny kelaparan. Ternyata Nadine nguping curhatan Jonny pada Olive. Nadine jadi tahu penyebab kekuatan Jonny habis, yaitu gara-gara dia diet ketat.

Nadine lalu paksa Jonny jawab, dia harus makan apa supaya kekuatan Jonny bisa penuh lagi. Jonny bohongi Nadine, dia bilang Nadine harus makan sambal yang banyak pasti kekuatannya cetar lagi. Nadine turuti kemauan Jonny. Jonny ketawa puas melihat Nadine mules bolak-balik toilet, tapi efeknya Jonny juga ikutan mules-mules.

Ternyata Jonny sengaja bohongin Nadine biar Nadine nggak makan banyak, soalnya kalau kekuatan Jonny full lagi, pasti dia akan disuruh-suruh seenaknya, atau suruh celakai Olive lagi. Jonny rela ikutan mules asalkan sista Olive aman. Saat Nadine bolak-balik toilet, tumbler ketinggalan di meja kantin. Olive buru-buru ambil tumbler itu. Akhirnya Jonny kembali lagi padanya.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Hari itu saat Ronald sedang ngaca, tiba-tiba muncul Panji di cermin. Panji mohon lagi sama Ronald supaya nolong Olive dengan merelakan dirinya tempat bersemayam Panji. Waktu Olive tinggal hari ini saja, jika tidak dia akan celaka. Demi Olive, Ronald putuskan bersedia. Ronald akan tetap turutin kemauan Panji meski nanti Olive melarangnya lagi. Ronald lalu menemui Olive dan ceritakan soal itu. Awalnya Olive tetap melarang, tapi Jonny dan Jenny bilang ini satu-satunya jalan buat keluarin Panji. Olive akhirnya setuju dan berterima kasih sama Ronald. Rencananya malam ini mereka akan pindahkan Panji ke tubuhnya Ronald. Ternyata Nadine nguping omongan mereka.

Halaman
Show All
Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan