Denny Sumargo Meyakini Ada Tulisan Illahi di Daging yang akan Dimasaknya

Banyak warganet yang mengaku tak sependapat dengan pengelihatan Denny Sumargo.

Diterbitkan 30 Mei 2020, 12:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Lebaran sudah beberapa hari lewat, namun Denny Sumargo baru akan memasak rendang. Seperti diketahui, rendang menjadi menu khas Lebaran di Indonesia.

Denny Sumargo pun telah memasak bumbu rendang. Saat ingin memasukkan daging, ia melihat sesuatu pada salah satu potongannya.

Denny Sumargo memperlihatkan daging itu secara close up ke akun Instagram terverifikasi, Jumat (29/5/2020).

 

Kalimat Illahi

Mantan pebasket yang terjun ke panggung seni peran ini menemukan kalimat Illahi.

"Pagi ini saat mau masak @rendangdensuko tak sengaja jumpa daging yg ada rona tulisan illahi..," tulisnya sebagai keterangan foto.

 

Tak Yakin

Meski begitu, Denny Sumargo tak begitu yakin dengan pengelihatannya. "Wallahualam mirip apa tidak?" lanjutnya.

 

Didoakan Jadi Mualaf

Unggahan Denny Sumargo ini pun disukai lebih dari 10 ribu pengguna. Tak sedikit yang memberikan responsnya.

Warganet mendoakan agar Denny Sumargo menjadi mualaf. "Pertanda, masuk islam," tulis akun @rasyidiaja33.

"Semoga mualaf ❤," timpal akun @millaputri.ms.

 

Tak Sepaham

Ada juga yang tak sama pengelihatannya dengan Denny. "Gk sih. G kliatan," ujar akun @luluknurfauzia.

"Gak onok mirip2 e blas 😂 ... gak jelas malah," sambung akun @noviepramono.

Bagaimana menurut Anda?

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Isi Pidato Joshua Seventeen di Forum UNESCO, tentang Pentingnya Impian Anak Muda

Meiristica Nurul, Aditia SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan