Sukses

Dituding Gemar Pamer, Inul Daratista Beri Jawaban Menohok

Liputan6.com, Jakarta - Pedangdut Inul Daratista tengah sibuk menyambut Lebaran. Bukan tanpa sebab, mengingat momen Lebaran akan datang separuh bulan lagi. Pasalnya Inul Daratista memiliki kebiasaan membeli parcel Lebaran.

Parcel itu nantinya akan diberikan Inul Daratista kepada rekan bisnis dan karyawannya. Dia mengaku selalu dibuat bingung memikirkan isi parcelnya.

Inul Daratista pun membagi pengalamannya berbelanja parcel di akun Instagram @inul.d. Unggahan tersebut dibagikan ulang di akun @makrumpita.

"Lebaran bukannya mikirin aku piye, tapi mikirin byk parcelan buat partner bisnisku dan smua karyawanku. Isin arep ngasih nastar. Ben taon bingung kasih parcelan opo, nek murah wedi di gunem (ngregani awak'e dewe). Maaf yo gaesss. Ini apdetan gak jelas drpd gak ono. Sing penting eksis (Lebaran bukannya mikirin aku gimana, tapi mikirin parcelan buat partner bisnisku dan semua karyawanku. Malu mau kasih nastas. Tiap tahun bingung parcelan apa, kalau murah takut diomongin (menghargai diri sendiri). Maaf ya gaesss. Ini apdetan nggak jelas daripada nggak ada. Yang penting eksis)," tulis Inul Daratista.

Inul memajang fotonya saat belanja isi parcel. Dia terlihat mengunjungi gerai tas mewah yang ada di bilangan Jakarta.

2 dari 2 halaman

Jawaban Menohok

Sayangnya, unggahan tersebut mendapat komentar miring dari netizen. Ungkapan Inul justru dianggap pamer.

"Eksis tapi terlalu pamer," tulis netizen tersebut.

Bukan Inul namanya jika tidak bisa membalikkan komentar. Dia pun menanggapi komentar netizen tersebut dengan ucapan cukup menohok.

"Iya donk pamer !! Meng inspirasi buat juragan sing pelit pelit ! Sama pegawainya dan partnerya, kerja tahunan masak cuma nastar ,,, kamu gimana jd boss ??? THR keren nggaaa," tulis Inul. (Amrikh Palupi/Dream.co.id)

Loading
Artikel Selanjutnya
Terapkan Hidup Sehat, Ini Menu Buka Puasa Cinta Laura
Artikel Selanjutnya
2 Olahraga yang Tidak Bikin Lemas Saat Puasa