Alasan Gisella Anastasia Batasi Gempi Jadi Artis Cilik

Gisella Anastasia tak ingin mengarahkan anak ke dunia hiburan. Kenapa?

Diterbitkan 10 Juni 2018, 13:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Kepopuleran Gempita Nora Marten mulai mengikuti jejak kedua orangtuanya, Gisella Anastasia dan Gading Marten.

Saking populernya, bocah yang karib disapa Gempi, diprediksi bakal bersinar sebagai artis di usianya yang masih balita.

Akan tetapi, orangtua Gempi bukannya memuluskan jalan terjun sebagai artis. Baik Giselle Anastasia dan Gading Marten, membatasi Gempi untuk terjun ke panggung hiburan.

"Aku tahu banget kerjaan kayak gini (jadi artis) baiknya apa. Kurangnya apa, takut dampak terburuk buat anak usia segitu apa," kata Gisella Anastasia ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

 

 

 

 

 

Ikut Terseret

"Tapi, mau nggak mau papa-mamanya kerja begini, anaknya ikut-ikutan keseret. Apalagi di era sekarang media sosial begini," Gisella Anastasia menambahkan.

Tidak Terpaksa

Gisella Anastasia menyadari pekerjaan sebagai artis tidak mudah. Ia khawatir jika sedari kecil Gempi sudah aktif bekerja di panggung hiburan, akan membuatnya tak nyaman dengan rutinitasnya.

"Aku lebih ngerjain apa yang membuat anak tidak merasa terpaksa. Terus memang bukan nilai uang, tapi gemes lihat iklan gini, dia kalau tua kan bisa lihat," dia menguraikan.

 

Harus Fleksibel

"Kita lihat tawarannya. Kita juga punya waktu, anak ini kan masih kecil, kerja mulai jam segini sampai jam segini. Minta fleksibilitas. Kalau kedua belah pihak oke, jalan. Jadi nggak nyemplungin, tapi ngikutin karena nahan nggak mungkin," Gisella Anatasia memungkasi. (Kapanlagi.com/ Soraya)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Biasakan Sederhana, Tya Ariestya Ajak Anak Makan Gultik di Pinggir Jalan

Liputan6.com, Hernowo AnggieTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan