Demi Roro Fitria, 8 Pengacara Rela Tak Dibayar

Roro Fitria dibela delapan pengacara yang rela tak dibayar.

Diterbitkan 22 Februari 2018, 10:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Nama Roro Fitria selama ini begitu lekat dengan kemewahan. Sebagai artis yang jarang tampil di televisi, kehidupan Roro Fitria justru kerap membuat banyak orang geleng kepala.

Bagaimana tidak, Roro Fitria diketahui pernah memamerkan sederet mobil mewah seperti Porsche Boxster, Ferrari F430, Lamborghini, BMW, dan Mercedes Benz.

Namun sejak kasus narkobanya mencuat, keuangan Roro Fitria kabarnya mulai tidak stabil. Gosip itu muncul setelah Roro Fitria diketahui telah menjual salah satu mobil mewahnya.

Saksikan video menarik berikut ini

Jual Mobil

"Jadi perlu saya jelaskan, mobil mewahnya itu dijual jauh hari sebelum adanya masalah ini (kasus narkoba). Jadi tidak ada kaitannya dengan masalah ini," bantah pengacara Roro Fitria, Irsan Gusfrianto.

Gratis

Irsan Gusfrianto juga membantah tudingan orang yang mempertanyakan kekayaan Roro Fitria. Terlebih lagi, dalam penanganan kasus ini Irsan Gusfrianto dan tujuh pengacara lainnya tidak dibayar alias gratis.

Pertemanan

Namun, Irsan Gusfrianto memberikan klarifikasinya. Menurutnya, dalam kasus ini timnya tak meminta bayaran karena faktor pertemanan dengan Roro Fitria, bukan karena soal keuangan Roro Fitria yang menipis.

"Kami dengan Roro berkawan sejak lama. Jadi sifatnya kami membantu sebagai sahabat. Apa yang bisa kami bantu sebagai pengacara, ya kami bantu untuk proses hukumnya," ujar Irsan Gusfrianto.

8 Orang

"Enggak-lah (profesional). Untuk Roro ini, kami bantu secara sukarela sebagai sahabat. Kami terpanggil untuk memberikan bantuan secara hukum. Totalnya kuasa hukum Roro ada delapan orang," ia menambahkan.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Cerita Camel Petir Jaga Kecantikan di Usia 40, Jadikan Perawatan Wajah sebagai Investasi

Rizky Aditya Saputra, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan