Konflik Jupe-Depe Kian Runcing

Konflik Jupe dan Depe terus bergulir. Depe mengaku tidak takut atas laporan balik Jupe.

Diterbitkan 15 Januari 2011, 13:22 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Liputan6.com, Jakarta: Konflik dua pedangdut Julia Perez (Jupe) dan Dewi Perssik (Depe) belum berakhir. Keduanya masih bersitegang usai bertengkar hebat beberapa waktu lalu. Jupe pun kembali dipanggil pihak kepolisian.

Berkas perkara yang dilayangkan Depe dinilai belum lengkap. Jupe yang sudah berstatus tersangka, menjalani serangkaian penyidikan untuk mengetahui benar tidaknya dirinya telah menganiaya Depe.

"Rekaman yang diberikan penyidik hanya potongan-potongan dari telepon genggam," ucap Henry Yosodiningrat, kuasa hukum Jupe di Hot Shot SCTV, Sabtu (15/1).

Henry mengatakan Jupe hanya seorang korban. Pelantun tembang Belah Duren itu hanya membela diri saat Depe berlaku kasar di lokasi syuting. Sang sutradara film dinilai kurang bertanggung jawab karena sempat membiarkan pertengkaran antara Jupe dan Depe [baca: Jupe: Saya Mencari Keadilan].

Jupe melaporkan balik Depe, lawan mainnya dalam film Hantu Goyang Karawang. Depe akan menjalani pemeriksaan di Kepolisian Daerah Metro Jaya pada Rabu mendatang.  "Saya akan datang sebagai warga negara baik. Saya tidak takut selama saya punya bukti," tutup Depe.(WIL/ANS)


Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Indra Bekti Ungkap Cara Turunkan Berat Badan 10 Kg

Tim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan