Banyak Kecoak di Ruangan Tahanan Tora Sudiro

Indra Birowo merasa heran ketika menjenguk sahabatnya itu.

Diterbitkan 05 Agustus 2017, 17:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Indra Birowo datang membesuk Tora Sudiro di Polres Metro Jakarta Selatan, Sabtu (5/8/2017). Pesinetron yang sering bermain bersama Tora di sebuah sitkom ini menceritakan kondisi sahabatnya itu yang berada di ruang tahanan.

Syukuran Sinetron Dunia Terbalik (Nurwahyunan/bintang.com)

"Sehat kok tadi. Dia senang-senang aja, enggak kenapa-kenapa," kata Indra Birowo.

Hanya saja, Indra Birowo merasa heran ketika berbincang dengan Tora Sudiro. Pasalnya, Polres Metro Jakarta Selatan sedang mengadakan penyemprotan fogging, sehingga banyak kecoak mati yang terlihat di sekitar ruangan tempatnya mengobrol dengan Tora Sudiro.

"Cuma kami tadi bingung, soalnya lagi fogging jadi banyak mayat kecoak. Tapi dia becandanya soal kecoak sih," ucapnya.

Dalam kesempatan itu, Indra Birowo coba memberikan dukungan kepada rekan mainnya di sketsa Extravaganza tersebut.

Indra Birowo (Liputan6.com/Faisal R Syam)

"Kami cuma ngobrol biasa aja. Kasih support moral aja, kami ngobrol ringan, ketawa-ketawa aja," ujar Indra Birowo. (Ras)

 

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Janita Gabriela Hafalkan 10 Lagu dalam 2 Hari demi Tampil di Istana Negara

Rizky Aditya Saputra, Aditia Saputra, Telni Rusmitantri, Reza Deni SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan