Sandra Dewi Jadi Ibu Baptis Anak Chelsea Olivia

Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie menggelar prosesi pembaptisan anaknya di Gereja Katedral, lokasi pernikahan Sandra Dewi.

Diterbitkan 12 Desember 2016, 20:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Nastusha Olivia Alinskie kini makin beranjak besar. Putri kecil Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie yang sekarang berumur tiga bulan ini, baru saja menjalani prosesi pembaptisan di Gereja Katedral, Jakarta Pusat, Sabtu (11/12/2016) kemarin.

Instagram/ sandradewi88

Yang menarik, Chelsea dan Glenn memilih artis Sandra Dewi dan suaminya,Harvey Moeis, sebagai wali baptis untuk gadis kecilnya ini. Kebahagiaan mereka terpancar dalam unggahan masing-masing di media sosial. Chelsea Olivia, misalnya, memberitahu para pengikutnya nama baptis Nastusha.

"@nastusha.olivia.alinskie baru saja dibaptis kemarin dengan nama Bridget," tulis Chelsea Olivia. Nama baptis ini, ternyata memiliki arti yang indah, yang maknanya diterangkan dalam Instagram milik Nastusha. "Itu artinya "Orang yang Mulia". Mereka bahkan memberiku wali baptis! Ibu baptis @sandradewi88 dan ayah baptis @indrayou! Kami adalah keluarga besar yang bahagia!"

Sementara Sandra Dewi, memajang foto Nastusha saat gadis kecil ini sedang tidur. "Sttt ada yg lg bobo," tulis Sandra Dewi dalam Instagram. Dalam foto yang ia unggah, ia dan suaminya yang kompak berbaju putih, meletakkan telunjuk ke bibirnya. Glenn pun melakukan hal serupa.

Instagram/Nastusha Olivia Alinskie

Ada pun Glenn, memilih untuk mengunggah foto-foto kocak Nastusha. Salah satunya, kala Nastusha sedang mengemut jemarinya. "Belum ada roti komuni untukmu, @nastusha.olivia.alinskie, sekarang jari dan jempolmu dulu ya," tutur Glenn Alinskie.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Status DJ Una sebagai Single Parent Disorot, Andi Agum Siap Jadi Ayah Sambung

Ratnaning Asih, Ruly RiantrisnantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan