Ibunda Risty Tagor Masih Belum Ikhlas dengan Mahar Stuart Collin

Ibunda Risty Tagor, Tjut Mutia masih mempermasalahkan Stuart Collin yang belum membelikan cincin berlian untuk anaknya.

Diterbitkan 15 Januari 2016, 12:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Pernikahan Risty Tagor dan Stuart Collin setahun lalu masih diperdebatkan. Ibunda Risty Tagor, Tjut Mutia mengaku masih belum ikhlas dengan mahar yang diberikan Stu kepada Risty.

Pasalnya, janji Stu untuk memberikan mahar cincin berlian tak dipenuhi. Alhasil di hari H, Mutia menggunakan cincin berlian miliknya untuk menjadi mahar.

Risty Tagor bersama kedua orangtua [Foto: Sapto Purnomo/Liputan6.com]

Baca Juga

  • Pengacara Stuart Collin Dibikin Bingung Ibunda Risty Tagor
  • Stuart Collin Terkejut Risty Tagor Sudah Lama Melahirkan
  • Bukan Stuart Collin, Pria Ini yang Mengazankan Anak Risty Tagor

"Tidak ikhlas dong. Itu kan punya saya, mas kawin itu kan wajib untuk Stu. Sudah didaftarkan ke KUA, masa saya ikhlaskan anak saya menikah seperti itu?" ucap Tjut Mutia, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (14/1/2016).

"Sebelum menikah kan Stu ditanya apa mas kawinnya, Stu menjawab ada cincin itu. Jadi bukan saya yang minta cincin berlian, saya hanya mengantisipasi makanya bawa cincin itu. Cincin itu punya saya," ia menegaskan.

Stuart Collin mencurahkan perasaannya melalui media sosial mengenai kehidupannya, termasuk kisah cintanya dengan Risty Tagor.

Diakui Mutia, sebenarnya ia ingin menyelesaikan persoalan Risty dan Stu dengan baik. Namun, keinginan itu urung dilakukan setelah melihat sikap yang ditunjukkan oleh keluarga Stuart.

"Kita tunggu dia mau seperti apa (niat baik). Kita tunggu Stu untuk ngobrol tapi tidak ada solusinya, saya merasa Stu dan keluarga menganggap enteng. Terutama saat Risty di rumah sakit, dia nggak ada itikad (membayar). Semua yang bayar orangtua Risty," ujar Tjut Mutia. (Ras/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Ayah Cella Kotak Meninggal Dunia di Banyuwangi, 26 Juni 2026

Rizky Aditya Saputra, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan