Inul Daratista Takut Pekerjaannya Diambil Evi D'Academy

Seluruh juri bangga dengan kehadiran Evi di ajang D'Academy.

Diterbitkan 13 Juni 2015, 02:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Penampilan Evi D'Academy makin hari semakin bagus, hal itu diakui oleh para dewan juri. Bahkan saking bagusnya, Inul Daratista sempat berujar jika dirinya takut jobnya diambil oleh kontestan asal Masamba ini.

Penampilan Evi, pada konser Malam Kemenangan ini pun mendapatkan standing ovation ketika menyanyikan lagu Makan Darah milik Rita Sugiarto.

Inul Daratista. Foto: Faisal R. Syam/Liputan6.com

"Saya paling malas komentari Evi. Soalnya panggung (pekerjaan) saya lama-lama diambil Evi. Saya cemburu melihat kecantikan Evi. Sekarang kamu seksi sekali," kata Inul Daratista di Studio 5 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat (12/6/2015) malam.

Tak hanya Inul Daratista saja yang berpikir demikian. Iis Dahlia pun menyatakan ketakutan yang sama. Namun demikian, Iis tetap merasa bangga D'Academy 2 memilih Evi dan Danang sebagai dua besar.

Iis Dahlia. Foto: Rommy Ramadhan/Liputan6.com

"Bukan cuma Inul yang ketakutan, saya juga loh. Saya bangga kamu sudah bisa sampai sini (dua besar). Padahal Evi pernah tersenggol, tapi akhirnya sampai grand final," kata Iis.

"Itu menunjukan kalau Evi selalu belajar dari kesalahan dan kekalahan. Sebagai orang dangdut, saya bangga sama Evi dan Danang," tutur Iis. (Fac/fei)

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Keumjo Eks 9MUSES Posting Maternity Shoot, Ungkap Arti Nama Anak

Fachrur Rozie, Ferry NoviandiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan