Beniqno Tak Percaya Pesawat Malaysia Jatuh Lagi

Mendengar kabar mengenai pesawat Malaysia Airlines MH 17 yang jatuh membuat Beniqno sedih.

Diterbitkan 22 Juli 2014, 10:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Berita jatuhnya pesawat Malaysia Airlines MH 17 di Ukraina, ternyata sempat dianggap kabar bohong oleh pedangdut Beniqno Aquino. Ia tak yakin lantaran belum lama ini pesawat milik Malaysia mengalami musibah yang tak kalah menyedihkan. 

"Pertama gue anggap cuma hoax doang berita itu. Kemarin saja baru kejadian, masa sekarang sudah ada lagi, pikir gue gitu," ungkapnya saat ditemui di studio 5 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, Senin (21/7/2014).

Namun, setelah mengikuti pemberitaan di media, barulah ia percaya. Dan itu membuatnya sedih. "Pas tahu itu beneran gue kaget banget. Apalagi jatuhnya bukan karena kerusakan mesin, gue ngenes juga dengarnya," lanjutnya.

Rupanya Beniqno punya pengalaman tak menyenangkan saat naik pesawat ke Ternate. Dan itu membuatnya trauma.

"Waktu itu pesawat masuk awan, goyang banget. Awalnya sih gue cuek saja, karena gue suka lupa kejadian-kejadian tragis. Tapi karena ada yang cerita soal jatuhnya pesawat, gue langsung paranoid deh," kenangnya.

Diakui juri D'Academia ini bahwa manusia memang tak bisa melawan takdir yang sudah digariskan. "Semoga kita meninggalnya dengan cara yang baik saja deh, jangan sampai ada peristiwa yang seperti itu," tandasnya.(Fac/Mer)

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

3 Alasan Sarwendah Laporkan Sejumlah Akun Medsos ke Polisi

Fachrur Rozie, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan