Sukses

Munarman Ditangkap Densus 88, Eks Markas FPI Petamburan Digeledah

Liputan6.com, Jakarta Polisi menangkap Mantan Sekertaris Umum Front Pembela Islam, Munarman. Kabar penangkapan itu pun dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus saat dihubungi, Selasa (27/4/2021).

"Iya benar ditangkap," kata dia.

Yusri menerangkan, saat ini pihak kepolisian berencana menggeledah Eks Markas Front Pembela Islam di Petamburan Jakpus.

"Berangkat ke Petamburan, ada penggeledahan di sana," tandas dia.

Tim Densus 88 Antiteror menangkap Munarman di Perumahan Modern Hills, Cinangka - Pamulang, Tangerang Selatan pada pukulu 15.30 WIB.

Munarman diduga menggerakkan orang lain untuk melakukan tindak pidana terorisme, bermufakat jahat untuk melakukan tindak pidana terorisme dan menyembunyikan informasi tentang tindak pidana terorisme.

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 2 halaman

Saksikan Video Terkait Berikut Ini:

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.