Sukses


Zulkifli Hasan Berharap MPR Senantiasa Amanah Dalam Bekerja

Liputan6.com, Jakarta Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 72, Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR RI) menggelar dzikir akbar bersama Habib Abdullah bin Ja'far Assegaf pimpinan Majelis Dzikir Nurul Musthofa di Nusantara IV MPR, Senayan, Jakarta, Selasa (29/8).

Acara dihadiri ribuan jamaah Majelis Dzikir Nurul Musthofa yang datang dari seluruh Indonesia. Ketua MPR Zulkifli Hasan turut hadir didampingi Wakil Ketua MPR EE Mangindaan, Mahyudin,Hidayat Nur Wahid dan Sesjen MPR Ma'ruf Cahyono.

Zulkifli Hasan menyampaikan acara MPR Berdzikir ini merupakan cara untuk mensyukuri usia ke 72 dengan hikmat.

"Di acara MPR Berdzikir ini kami juga mohon doa dari para ulama dan masyarakat semoga MPR senantiasa amanah dalam pengabdian untuk bangsa dan negara," ujar Zulkifli Hasan.

Pimpinan Majelis Dzikir Nurul Musthofa Habib Abdullah bin Ja'far Assegaf mengucapkan terima kasih sekaligus apresiasi kepada Zulkifli Hasan untuk acara MPR Berdzikir.

"Ada dua golongan yang harus saling mendukung untuk memajukan agama, bangsa dan negara yakni Ulama dan Umara. Mari mendoakan semoga Pimpinan dan Anggota MPR amanah dan berkah dalam tugas," tutupnya.

 

(*)