Segmen 2: PDIP Cari Cagub DKI hingga Sepak Bola Brasil Raih Emas

PDI Perjuangan belum juga memutuskan siapa Cagub DKI. Sementara itu, Brasil meraih medali emas sepak bola putra Olimpiade Rio 2016.

Diterbitkan 21 Agustus 2016, 18:09 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Lebih dari sepekan bergulir, hingga hari ini, Minggu (21/8/2106), ketua umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, belum juga memutuskan siapa calon gubernur yang diusung dalam pemilihan Gubernur tahun 2017. Megawati yang ditemui dalam penutupan jambore nasional masih bungkam.

Sementara itu, Neymar tidak henti-hentinya menangis bahagia setelah berhasil mencetak gol ke gawang Jerman, pada babak adu pinalti, yang memastikan Brasil meraih medali emas sepak bola putra Olimpiade Rio 2016. Rakyat Brasil pun bergembira melupakan sejenak berbagai persoalan ekonomi dan politik.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6