Sukses

6 Momen Syukuran Rumah Baru Fuji, Dihadiri Rekan Artis hingga Thariq Halilintar

Liputan6.com, Jakarta Rumah barunya sudah rampung, Fuji gelar acara syukuran rumah barunya belum lama ini. Syukuran digelar saat Ramadhan, momen syukuran tersebut juga sekaligus jadi momen buka bersama Fuji bareng keluarga dan kerabatnya.

Momen syukuran rumah baru adik ipar mendiang Vanessa Angel itu terlihat dalam unggahan Fuji di Instagram. Sederet artis seperti Lucinta Luna, Dara Arafah, Aisyah Aqilah dan Ria Ricis hadiri acara syukuran rumah baru Fuji.

Tetap menjalin hubungan baik meski sudah putus, Thariq Halilintar hadiri acara syukuran rumah baru Fuji. Tidak ada yang berubah, hubungan antara Thariq Halilintar dengan orangtua bahkan sahabat Fuji tetap hangat.

Berlangsung khidmat, acara syukuran rumah baru Fuji ini dipimpin oleh Haji Faisal selaku ayah dari Fuji. Bahkan di momen tersebut pun, para sahabat yang hadir menyampaikan sepatah dua patah untuk Fuji, salah satunya Ria Ricis.

Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang momen syukuran rumah baru Fuji, Rabu (29/3/2023).

2 dari 7 halaman

1. Momen syukuran rumah baru sekaligus jadi momen buka bersama, ini adalah momen saat sahabat Fuji mulai berdatangan.

3 dari 7 halaman

2. Dalam momen tersebut, Fuji sampaikan terima kasih kepada sahabat dan keluarga yang sudah mendukungnya sampai di titik ini.

4 dari 7 halaman

3. Berlangsung khidmat, Haji Faisal selaku ayah Fuji pimpin doa saat syukuran rumah baru buah hatinya itu.

5 dari 7 halaman

4. Setelah acara syukuran berlangsung, kemudian dilanjutkan dengan momen buka bersama yang penuh kebersamaan.

6 dari 7 halaman

5. Sempat banyak yang mengira Thariq Halilintar tidak hadir, Dewi Zuhriati ibunda Fuji bagikan momen saat ia ngobrol bareng Thariq.

7 dari 7 halaman

6. Rumah Fuji ditaksir capai Rp 12 milliar, sederet sahabat Fuji yang hadiri tak henti berdecak kagum melihat mewahnya rumah adik Fadly Faisal itu.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.