Sukses

6 Potret Seleb Cewek Indonesia Serupa tapi Tak Sedarah, Bak Pinang Dibelah Dua

Liputan6.com, Jakarta Potret selebritas Tanah Air sangat menarik untuk diikuti. Termasuk potret para seleb cewek Indonesia yang serupa tapi tak sedarah. Kemiripan wajah para seleb ini sukses mengundang perhatian warganet sehingga ramai menyebut seleb ini bak saudara kembar.

Mulai dari Gita Gutawa yang parasnya mirip dengan Nagita Slavina hingga Acha Sinaga yang bak saudara kembar dengan Nadila Ernesta, menjadi bukti para seleb ini memiliki paras yang serupa tapi tak sedarah. Tak ada ikatan saudara semakin membuat publik terkesima saat melihat potret kemiripan para seleb ini.

Terlebih saat para seleb ini berfoto bersama yang membuat mereka sulit dibedakan. Momen seleb cewek Indonesia serupa tapi tak sedarah dalam satu frame foto sukses mengundang warganet untuk ramai berkomentar. Komentar seperti saudara kembar banyak sekali diutarakan oleh warganet.

Penasaran kan melihat potret seleb cewek Indonesia yang serupa tapi tak sedarah? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, potret seleb cewek Indonesia yang serupa tapi tak sedarah, Jumat (2/12/2022).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Senyum lebar Nagita Slavina mirip dengan Gita Gutawa. Netizen pun ramai sebut mereka seperti saudara kembar.

3 dari 7 halaman

2. Tanpa disadari, paras Mpok Alpa sekilas mirip dengan Amanda Manopo.

4 dari 7 halaman

3. Chelsea Olivia bila diperhatikan sekilas mirip Leony Trio Kwek Kwek.

5 dari 7 halaman

4. Sama-sama menawan, potret Chelsea Islan bersama Tatjana Saphira ini ramai dibilang mirip oleh netizen.

6 dari 7 halaman

5. Bak pinang dibelah dua, Acha Sinaga parasnya mirip dengan Nadila Ernesta.

7 dari 7 halaman

6. Hannah Al Rashid memiliki garis wajah yang mirip dengan Meriam Bellina muda.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS