Sukses

6 Momen Honeymoon Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa, Kompak Ajak Anak

Liputan6.com, Jakarta Kisah asmara Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa kian romantis. Meski sempat tertunda selama satu bulan pasca pernikahan, kini akhirnya berkesempatan melakukan honeymoon. Jika honeymoon umumnya dilakukan berdua saja, pasangan yang menikah 6 Juni 2022 lalu ini mengajak keluarga ikut liburan bersama.

Tak lain ialah Azka Corbuzier dan Nada Tania Putri yang turut menghangatkan momen honeymoon Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa. Bahkan beberapa kerabat dekat ikut meramaikan momen dinner dan liburan bertajuk honeymoon Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa

“Honeymoon part 1,” tulis Sabrina Chairunnisa lewat unggahan Instastory pribadinya.

Tak seperti publik figur lain yang melakukan honeymoon ke tempat yang jauh. Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa mengajak putra putrinya ke Singapura. Momen honeymoon ini makin seru dan ramai berkat kehadiran mereka. 

Sebelum makin penasaran, berikut Liputan6.com merangkum momen honeymoon Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa di Singapura melansir dari Instagram @sabrinachairunnisa_, Senin (7/4/2022).

2 dari 7 halaman

1. Inilah potret liburan Sabrina Chairunnisa dan Deddy Corbuzier saat berada di Singapura.

3 dari 7 halaman

2. Keduanya tampak serasi mengenakan outfit hitam yang senada, terlihat saat momen diner mereka makin romantis.

4 dari 7 halaman

3. Kehadiran Azka dan Nada sendiri ikut meramaikan momen honeymoon pasangan pehobi Gym ini.

5 dari 7 halaman

4. Mereka terlihat menyewa sebuah apartemen sembari menghabiskan waktu dalam kehangatan keluarga.

6 dari 7 halaman

5. Meski sempat tertunda, momen honeymoon Deddy Corbuzier dan Sabrina ini makin spesial dengan kehadiran kerabat dekat lainnya.

7 dari 7 halaman

6. Terlihat Sabrina menyebut honeymoon ini bakal jadi awal mula honeymoon lainnya bersama Deddy Corbuzier.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.