Sukses

6 Potret Masa Muda Satrio Dewandoro Suami Iis Dahlia, Mirip Devano Danendra

Liputan6.com, Jakarta Siapa yang tak kenal dengan pedangdut Iis Dahlia? Dirinya kerap wara-wiri di layar kaca dengan penampilannya di atas panggung. Tak hanya mengisi acara dengan bernyanyi, wanita kelahiran 1972 itu jgua sering diundang sebagai juri acara musik dangdut. 

Aktif di dunia hiburan sejak tahun 80-an, kehidupan Iis Dahlia pun tak luput dari sorotan publik. Kehidupan keluarganya bersama sang suami Satrio Dewandoro serta anaknya yakni Salshadilla Juwita dan Devano Danendra juga bikin sering dibagikan di media sosial.

Salah satu yang menarik perhatian yakni potret lawas suaminya yang disebut-sebut mirip dengan Devano. Usut punya usut, paras tampan aktor sinetron tersebut diturunkan dari ayahnya ini.

Berikut ini 6 potret masa muda Satrio Dewandoro suami Iis Dahlia yang dirangkum dari Instagram @satriodewandoro oleh Liputan6.com, Rabu (27/4/2022).

2 dari 7 halaman

1. Inilah potret masa kecil Satrio Dewandoro suami Iis Dahlia yang dikenal sebagai seorang pilot.

3 dari 7 halaman

2. Saat muda, Satrio disebut tampan dan menjadi idola kaum hawa pada zamannya.

4 dari 7 halaman

3. Seiring berjalannya waktu, pria kelahiran 4 Desember 1971 ini berkarier di dunia penerbangan dan kini menjadi pilot senior.

5 dari 7 halaman

4. Ini potret lawas Satrio Dewandoro dan Iis Dahlia yang menikah pada 2001 silam.

6 dari 7 halaman

5. Banyak yang menyebut jika paras muda Satrio mirip dengan wajah Devano Danendra.

7 dari 7 halaman

6. Potret lawas saat Devano masih kecil yang digendong sang ayah.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.