Sukses

6 Potret Perdana Nagita Slavina dan Raffi Ahmad Gendong Putra Keduanya, Bikin Gemas

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia datang dari artis cantik Nagita Slavina dan sang suami, Raffi Ahmad. Pasalnya, pasangan selebriti itu baru saja dikaruniai anak kedua pada Jumat (26/11/2021). Pemilik nama lengkap Nagita Slavina Mariana Tengker itu melahirkan bayi laki-laki lewat persalinan caesar.

Momen ini disambut dengan sukacita dan haru oleh Nagita Slavina dan Raffi Ahmad. Lewat Instagram pribadinya, mereka pun membagikan momen pertama kali menggendong putra keduanya tersebut. Di postingan pertama, Raffi Ahmad tampak menggendong sang buah hati dan menuliskan rasa syukur.

Kemudian di postingan selanjutnya, Nagita Slavina terlihat menggendong buah hatinya dengan gemas. Tak hanya itu, banyak netizen yang penasaran dengan wajah dan nama adik dari Rafathar tersebut. Keduanya belum mengungkapkan paras dan nama sang anak.

Kendati demikian, rekan artis dan para penggemarnya mengucapkan selamat pada dua artis ini. Berikut 6 potret perdana Nagita Slavina dan Raffi Ahmad gendong putra keduanya, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Jumat (26/11/2021).

2 dari 7 halaman

1. Begini momen haru yang dirasakan Rafi Ahmad. Ia terlihat begitu dalam menatap wajah anaknya yang baru lahir.

3 dari 7 halaman

2. Presenter ternama ini tampak begitu hangat dan bahagia menyabmbut kehadiran buat hati keduanya.

4 dari 7 halaman

3. Si kecil yang masih belum diekspos nama dan wajahnya ini sementara mendapat inisial Baby R.

5 dari 7 halaman

4. Tentu wajah dan nama putra kedua Nagita Slavina dan Raffi Ahmad yang belum terekspos bikin warganet penasaran.

6 dari 7 halaman

5. Nagita Slavina pun tampak begitu gemas dengan adik dari Rafthar.

7 dari 7 halaman

6. Terlihat dari wajah sang ibu, ia begitu senang dan bersyukur dikaruniai putra keduanya, Baby R.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.