Sukses

7 Potret Kenangan Citra Kirana dan Mendiang Sang Ayah, Penuh Kehangatan

Liputan6.com, Jakarta Kabar duka datang dari keluarga selebriti Citra Kirana. Pasalnya sang ayah, Iwan Siregar dikabarkan meninggal dunia pada Rabu (21/4/2020) malam tadi. Kabar duka ini pun diketahui dari unggahan Instagram Citra Kirana dang sang kakak, Erica Putri.

"Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un Allahummagh firlaku warhamhu wa'aafihi wa'fu 'anhu. Telah berpulang Papa kami tercinta, Iwan Siregar bin Wim Amas Muda Siregar hari ini 21 April 2021 pukul 19.00. Kami sekeluarga memohon di maafkan apabila papa ada salah, mohon doa nya agar papa di lapangkan jalan nya. Aamiin Yra," tulis Citra Kirana. 

Meninggalnya sang ayah tentu menjadi pukulan bagi Citra Kirana. Apalagi sebagai anak bungsu, pesinetron tersebut sangat dekat dengan sang ayah. Selama ini, Citra Kirana pun kerap membagikan kedekatan dengan sang ayah lewat media sosialnya.

Dalam setiap foto yang diunggahnya, istri Rezky Aditya ini tampak memeluk manja ayahandanya. Artis cantik Citra Kirana juga sering meminta doa kepada warganet supaya ayahnya yang menderita kanker, selalu diberi kesehatan dan kekuatan. Berikut 7 potret kenangan Citra Kirana dan mendiang sang ayah, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Kamis (22/4/2021).

2 dari 8 halaman

1. Ayah Citra Kirana sendiri diketahui telah cukup lama mengidap kanker.

3 dari 8 halaman

2. Istri Rezky Aditya ini pun kerap meminta doa dari warganet, agar ayahnya selalu diberi kesehatan dan kekuatan.

4 dari 8 halaman

3. Selama ini Citra Kirana pun sangat dekat dengan sang ayah, ia kerap membagikan momen kebersamaan.

5 dari 8 halaman

4. Sampai dewasa, pemain sinetron Tukang Bubur Naik Haji The Series ini masih sering bersikap manja dengan ayahnya.

6 dari 8 halaman

5. Citra Kirana selalu memeluk sang ayah dalam setiap kesempatan, penuh kehangatan.

7 dari 8 halaman

6. Sebagai ayah dan anak, keduanya tampak saling menyayangi.

8 dari 8 halaman

7. Kehilangan sosok ayah tentunya meninggalkan duka mendalam bagi wanita 26 tahun ini.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini