Sukses

7 Potret Ngenes Masakan Gagal, Bikin Lapar Hilang Seketika

Liputan6.com, Jakarta - Memasak nampaknya menjadi salah satu pekerjaan rumah yang cukup sulit dilakukan. Meski menjadi hal yang lumrah dilakukan kaum hawa, tapi tak semua dari mereka bisa dengan mudah melakukannya.

Tak bisa sembarangan, kamu harus memiliki skill dasar agar masakanmu nikmat disantap. Selain perpaduan bumbu yang pas, kamu juga wajib tahu teknik masak yang benar. Pasalnya berbeda masakan berbeda pula cara masaknya.

Ada baiknya bagi kamu yang benar-benar baru belajar memasak menggunakan panduan yang bisa dilihat dari buku resep atau tips orang yang berpengalaman. Jangan sampai masakan kalian gagal seperti deretan foto orang-orang berikut.

Melansir dari Bright Side, Kamis (10/10/2019), berikut deretan potret gagal masak yang bikin ngenes lihatnya.

2 dari 9 halaman

1. Duh, kok bisa sampai pecah gitu sih?

3 dari 9 halaman

2. Kalau begini gimana cara makannya?

4 dari 9 halaman

3. Kira-kira itu apa ya yang meleleh?

5 dari 9 halaman

4. Gosong semua hingga benar-benar tak bersisa

6 dari 9 halaman

5. Resep baru nih ayam panggang gosong

7 dari 9 halaman

6. Pasti rasanya pahit-pahit gimana gitu

8 dari 9 halaman

7. Wafel dengan bentuk abstrak ini sih

9 dari 9 halaman

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

Loading
Artikel Selanjutnya
Top 3: Potret Ngenes Masakan yang Hasilnya Gagal Total
Artikel Selanjutnya
Viral Warganet Ikuti Tutorial Bikin Kue dari Internet, Hasilnya Malah Zonk Banget