Sukses

Lucu tapi Kasihan, 6 Curhat Lucu Driver Ojek Online Takut Anjing

Liputan6.com, Jakarta - Tidak selamanya menjadi pengemudi ojek online urusan lancar-lancar saja. Ada kalanya, harus berhadapan dengan berbagai tingkah pola customer yang bikin pusing. Belum lagi kalau order-an mereka terhalang hewan yang ditakuti oleh sebagian orang: anjing.

Ketakutan akan anjing tercermin dalam curhatan para pengemudi ojek online yang tersebar di media sosial. Tak percaya? Nih, beberapa contohnya seperti dilansir dari berbagai sumber. 

2 dari 7 halaman

1. Baru tahu kalau anjing suka makan orang

3 dari 7 halaman

2. Yang penting selamat deh daripada digigit

4 dari 7 halaman

3. Anjing secubidu ini anjing jenis yang mana ya?

5 dari 7 halaman

4. Sudah ditunggu sama yang punya rumah tuh

6 dari 7 halaman

5. Premannya galak ga nih??

7 dari 7 halaman

6. Udah deg-degan duluan driver-nya