Kekasih Gelandang Real Madrid Bongkar Kehidupan Ranjangnya

Sara Salamo, kekasih gelandang Real Madrid, Isco Alarcon tidak sungkan berbagi rahasia kehidupan pribadinya.

Diterbitkan 02 Juni 2020, 18:05 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Madrid - Sara Salamo, kekasih gelandang Real Madrid, Isco Alarcon tidak sungkan berbagi rahasia kehidupan pribadinya. Sara mengaku, kerap berusaha berhubungan seksual dengan kekasihnya satu kali sehari.

Sara membeberkan hal itu dalam sebuah acara televisi di Spanyol. "Dia dan saya tidak ingin datang ke sini sampai kami bisa mengatakan, kami melakukannya sekali sehari," ujar Sara seperti dilansir The Sun.

Sara dan Isco telah menjalin kasih sejak 2017. Hubungan keduanya mulai dibuka kepada publik pada bulan Oktober lewat satu unggahan Isco.

Tak lama kemudian, Sara mengaku sedang mengandung. Pada Juli 2019, ia pun melahirkan anak laki-laki yang diberi nama Theo.

Bagi Isco, Theo merupakan anak kedua. Sebelumnya, gelandang yang berkostum Real Madrid sejak 2013/14 itu juga memiliki putra, Fransisco Alarcon, hasil dari hubungannya dengan kekasih lama, Victoria.

Diakui Sara, kehadiran Theo dan Fransisco membuat ia dan gelandang Real Madrid itu harus mengubah gaya hidup mereka. Selain kedua anaknya, kesibukan kerja juga membuat Sara dan Isco mengatur ulang jadwal berhubungan.

"Kami punya banyak pekerjaan dan anak-anak. Tetapi kami sangat kompetitif," katanya.

 

Rumor ke Inggris

Di sisi lain, Isco sendiri kabarnya akan hengkang ke Inggris. Chelsea disebut berminat mendatangkan mantan gelandang Malaga tersebut ke Stamford Bridge.

Bahkan, The Blues -julukan Chelsea- diberitakan telah menyiapkan rumah mewah bagi Isco. Selain Chelsea, Isco juga ditaksir Manchester City.

Isco Bersama Sang Kekasih

 
 
 
View this post on Instagram

¡La familia crece! No hagáis caso de mi look, a priori pensaba presentaros a ABRIL en una foto en la que solo se nos viera de cintura para arriba 🤷🏽‍♀️😅, pero luego decidimos que, una instantánea en la que aparezcamos todos, sería mucho más especial. Y así ha sido. Qué pasada de amigos canes tenemos. ABRIL llega a nuestras vidas después de ser rescatada por @patrullacaninamadrid asi que gracias. Muchas gracias a todas aquellas protectoras, familias de acogida y organizaciones que os preocupáis por el bienestar animal. #adopta 💙 #Miel #Coco #Drama #Terra #Abril

A post shared by Sara Sálamo (@sarasalamo) on

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Mohamed Ouahbi Akui Prancis Lebih Baik daripada Maroko di Piala Dunia 2026

Luthfie Febrianto, Adyaksa VidiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan