Manajer Anyar MU Tunggu Saran dari Sir Alex Ferguson

Manajer MU, Ole Gunnar Solskjaer, masih menunggu masukan dari Sir Alex Ferguson.

Diterbitkan 26 Desember 2018, 09:10 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Jakarta Manajer Manchester United (MU) , Ole Gunnar Solskjaer sangat berharap adanya masukan dari mentornya Sir Alex Ferguson. Dia tak akan ragu untuk menemui Ferguson kalau dibutuhkan.

"Saya sudah berbicara dengan Sir Alex dan mudah-mudahan bisa bertemu dengannya sampai minum teh," kata Solskjaer.

"Dia merupakan bos dan jika ada orang yang bisa memberikan saya saran tepat, orang itu adalah Sir Alex."

"Filosofi menyerang tertanam di MU. Itu tradisi, sejarah, dan cara kami bermain. Itu yang ingin kami mainkan. Jadi, laga melawan Cardiff merupakan refleksi semuanya," ujar Solskjaer.

Solskjaer menjalani debut manis sebagai manajer MU setelah menang 5-1 atas Cardiff City. Pada laga berikutnya, The Red Devils akan berjumpa Huddersfield Town di Old Trafford, Rabu (26/12/2018).

 

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Igor Tolic Ingatkan Persib Bandung, Piala Presiden 2026 Bukan Sekadar Pramusim

Okky Herman Dilaga, Yus Mei SawitriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan